Sportplatz Neersen
Pappelallee 67
47877 Willich

Anfahrtsbeschreibung:

Aus Krefeld: A 44 Richtung Mönchengladbach, Ausfahrt Neersen, oben an der ersten Kreuzung links in Richtung Neersen abbiegen, 1. Straße (noch vor der Ampel) links in den Hörenweg fahren, am Ende der Straße dann wieder links in die Kickenstrasse, an Ampel geradeaus und bis zum Ende durchfahren, dann haben Sie den Sportplatz Pappelallee erreicht

Werte Sportfreunde,

unsere schöne, am Rande von Neersen liegende Sportplatzanlage finden Sie auf der Pappelallee gegenüber unserer Grundschule und neben dem städt. Kindergarten.

Unsere Anlage besteht aus 2 Großen Plätzen sowie einem bis F-Jugend - Rasenplatz.

Umziehen können Sie sich in eine unserer 4 Umkleidekabinen. Zwei zusätzliche Damen - Kabinen wurden im Frühjahr 2011 fertiggestellt. Damit stehen uns insgesamt 6 Umkleidekabinen zur Verfügung.

Ein Ascheplatz und unser neues Schmuckstück ein vor kurzem neu errichteter Kunstrasenplatz stehen unseren Fussballerinnen und Fußballern zum Training und Spiel zur Verfügung.

Hier einige Bilder von unserer schönen Sportplatzanlage (klicken Sie auf das erste Bild, um sich die ganze Bildergalerie anzuschauen):