Die 3. und 4. Mannschaft

Über viele Jahre war und ist unsere 3. Mannschaft von hinten heraus der Kraftquell unseres Vereines. Viele Spieler der 3. Mannschaft haben immer wieder bei den höheren Mannschaften der Ersten und der Zweiten aushelfen können.

Durch die starke Nachfrage im Senioren-Fussball wurde der Spielbetrieb um eine 4. Mannschaft erweitert. Auch hier gilt es, immer wieder Talenten Spielzeit zu geben und Perspektiv-Spieler ausfindig zu machen.

Hierdurch gelingt es auch immer wieder Spielern, sich für höhere Aufgaben zu empfehlen. Die Teams sind eine gute Mischung aus alten Hasen, ehemaligen hungrigen Jugend-Spielern und neu Hinzugekommenen, die Spaß am Spiel haben und sich entwickeln wollen. Beide Teams gelten damit auch als unsere Talentschmieden.

Für die Fans bedeutet das, dass auch die Spiele der 3. und der 4. Mannschaft immer sehenswert sind. Wann schaut Ihr mal vorbei?

Aktueller Spieltag

Quelle: FuPa-Net

Hier geht's zum aktuellen Spieltag der 3. und 4. Mannschaft:

Spieltag der Kreisliga C, Gruppe 3, 3. Mannschaft
  Spieltag der Kreisliga C, Gruppe 4, 4. Mannschaft