Niersia_hinweise

Willkommen in der Saison 2016 / 2017

Am Sonntag, den 14.2016 startet die erste Mannschaft in der Kreisliga B, Gruppe 3 in die Saison.

Wir freuen uns auf spannende Spiele, viele Besucher und hoffen insgeheim, auch den Aufstieg in die Kreisliga A zu schaffen. Zwar ist der Aufstieg kein Muss, steht doch der Spaß an unserem Freizeitsport im Vordergrund, aber wenn wir zusammenhalten und schnell zueinander finden, dann ist Vieles, zumindest aber die Spitzengruppe möglich!

Natürlich brauchen wir dazu auch unsere Fans und freuen uns über Eure Anfeuerung. Also seid dabei und erlebt unser Spiel!

Unter "Spieltage" könnt Ihr den aktuellen Stand der Spiele abfragen und unsere Statistiken einsehen.
Unter "Tabelle" findet Ihr die aktuelle Tabelle der Kreisliga B, Gruppe 3.

Let's go, Niersia!

Die 1. Mannschaft des SV Niersia 1919 Neersen e. V.

Mannschaftsfoto der 1. Herren Saison 2016/2017

Saisonfazit 2015 / 2016

Mit einem mehr als respektablem 5. Tabellenplatz hat die neue Erste die Meisterschaft beendet.

Stand nach der Hinrunde die "alte" Erste noch auf Platz 4, langte es für die Rückrunde zu Platz 7.

Angesichts der Turbulenzen in der Winterpause und der Tatsache, daß zur Rückrunde ein gänzlich neue
Mannschaft aus der "alten" Zwoten, Übriggebliebenen, Wiederaktivierten und einem Neuzugang gebildet werden mußte, die zudem wöchentlich in immer neuen Aufstellungen spielte,
wurden die wohl hier und da gehegten Erwartungen (vielleicht auch Hoffnungen ??), daß es bei der Niersia zum Totalabsturz kommen würde, bitter enttäuscht.

Männer, das habt ihr sehr gut gemacht !!